Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP 500gr (2 pers.)
Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP
Exclusivement composé de Vacherin Fribourgeois AOP, de texture crémeuse et onctueuse, elle saura ravir les plus fins gourmets.
Médaille d'Or au Concours Suisse des Produits du Terroir pour 2021-2022
Paiement sécurisé
Préparation de fromage pour fondue
Ingrédients : Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé)
Préparation : 1. Chauffez légèrement votre caquelon et ajoutez ½ dl d’eau tiède par 200gr de mélange.2. Laissez fondre en remuant lentement à feu doux.3. Ajoutez un peu d’eau si votre fondue est trop épaisse à votre goût.4. Placez votre fondue sur un réchaud à bougie ou une petite flamme
A conserver max :+5°C
A consommer jusqu’au : voir sachet
Une fois congelé, la date limite de consommation est prolongée de 6 mois
Produit Suisse