

Préparation de fromage pour fondue.
La fondue Fromager Gourmand est composé de Vacherin Fribourgeois AOP et de Gruyère AOP. C'est un produit onctueux, crémeux et très agréable à manger. Et de surcroit très digeste.
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Préparation au fromage pour fondue
Ingrédients: Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé), Gruyère AOP (fromage à pâte dur, gras, au lait cru) autre fromage à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé, fécule.
Recette : 1. Frottez le caquelon avec une gousse d’ail. 2. Ajoutez 0.7dl de liquide par 200gr de fondue et portez à ébullition. 3. Ajoutez le fromage et chauffez tout en remuant jusqu’à une légère ébullition. 4. Posez la fondue sur un réchaud et maintenir chaud sans bouillir. 5. Si vous le souhaitez, ajoutez du poivre ou du kirsch avant de servir. 6. Bon appétit
A consommer jusqu’au : voir sur étiquette
Une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 6 mois
Conditionné sous atmosphère protectrice
Produit Suisse
A conserver à max 5°C