La Chevrotine 800gr (4 pers.) Médaille d'Or

30,40 CHF
Tasse incluse

Formaggio preparato per fondue.

La fondue "La Chevrotine" è una deliziosa miscela di Vacherin Fribourgeois, Gruyère e formaggio di capra.

Il suo sapore fine e delicato delizierà le vostre papille gustative. Cremosa, morbida, e facile da digerire.

Medaglia d'oro al Concours Suisse des Produits du Terroir 2019-2020.

Quantità

 

Pagamento sicuro

 

 

Préparation au fromage pour fondue Vacherin/Chèvre/Gruyère

Ingrédients: Vacherin Fribourgeois AOP 37.3% (fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé), fromage de chèvre à pâte mi-dur au lait thermisé 30.5%, Gruyère AOP 18.6% (fromage gras à pâte dur au lait cru), autre fromage à pâte mi-dure à base de lait thermisé 10.9%, fécule 2.5%.

Recette : 1. Frottez le caquelon avec une gousse d’ail. 2. Ajoutez 0.9dl de vin blanc par 200gr de fondue. 3. Ajoutez le fromage et chauffez tout en remuant jusqu’à une légère ébullition. 4. Posez la fondue sur un réchaud et maintenir chaud sans bouillir. 5. Si vous le souhaitez, ajoutez du poivre ou du kirsch avant de servir. 6. Bon appétit

        A conserver jusqu’au : voir sur étiquette

Une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 6 mois

Conditionné sous atmosphère protectrice

A conserver max à 5°C

Produit Suisse