Abo Pur Vacherin 500gr (2 pers.)

25,50 CHF
TTC

Fondue Pur Vacherin

Exclusivement composé de Vacherin Fribourgeois AOP, de texture crémeuse et onctueuse, elle saura ravir les plus fins gourmets.

Médaille d'Or au Concours Suisse des Produits du Terroir pour 2021-2022

Pour obtenir un abonnement, il vous suffit de sélectionné le nombre d'envoi désiré et de nous envoyer un mail pour nous donner les échéance d'envoi soit toutes les semaines, soit toutes les 2 semaines soit une fois par mois. Sans les détails d'envoi, nous effectuerons ces derniers une fois par mois à la date de commande du produit.

Frais de port inclu dans le prix

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

 

Préparation de fromage pour fondue

 Ingrédients : Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé)

Préparation : 1. Chauffez légèrement votre caquelon et ajoutez ½ dl d’eau tiède par 200gr de mélange.2. Laissez fondre en remuant lentement à feu doux.3. Ajoutez un peu d’eau si votre fondue est trop épaisse à votre goût.4. Placez votre fondue sur un réchaud à bougie ou une petite flamme

 

A conserver max :+5°C

A consommer jusqu’au : voir sachet

Une fois congelé, la date limite de consommation est prolongée de 6 mois

Produit Suisse