

Préparation aux fromages pour fondue.
La fondue "La Chevrotine" est un délicieux mélange de Vacherin Fribourgeois et Gruyère et de chèvre.
Son goût fin et subtile saura ravir vos papilles. De texture crémeuse et onctueuse, cette fondue est très digeste.
Médaille d'Or au Concours Suisse des Produits du Terroir 2019-2020
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Préparation au fromage pour fondue Vacherin/Chèvre/Gruyère
Ingrédients: Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé), fromage de chèvre à pâte mi-dur au lait thermisé, Gruyère AOP (fromage gras à pâte dur au lait cru), autre fromage à pâte mi-dure à base de lait thermisé, fécule.
Recette : 1. Frottez le caquelon avec une gousse d’ail. 2. Ajoutez 0.9dl de vin blanc par 200gr de fondue. 3. Ajoutez le fromage et chauffez tout en remuant jusqu’à une légère ébullition. 4. Posez la fondue sur un réchaud et maintenir chaud sans bouillir. 5. Si vous le souhaitez, ajoutez du poivre ou du kirsch avant de servir. 6. Bon appétit
A conserver jusqu’au : voir sur étiquette
Une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 6 mois
Conditionné sous atmosphère protectrice
A conserver max à 5°C
Produit Suisse