La Chevrotine 500gr (2 pers.) Médaille d'Or

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Préparation au fromage pour fondue 

Ingrédients: Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé), fromage de chèvre à pâte mi-dur au lait thermisé, Gruyère AOP (fromage gras à pâte dur au lait cru), autre fromage à pâte mi-dure à base de lait thermisé, fécule.

 

Recette : 1. Frottez le caquelon avec une gousse d’ail. 2. Ajoutez 0.9dl de vin blanc par 200gr de fondue. 3. Ajoutez le fromage et chauffez tout en remuant jusqu’à une légère ébullition. 4. Posez la fondue sur un réchaud et maintenir chaud sans bouillir. 5. Si vous le souhaitez, ajoutez du poivre ou du kirsch avant de servir. 6. Bon appétit

 

    A conserver jusqu’au : voir sur étiquette

Une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 6 mois

Conditionné sous atmosphère protectrice

A conserver max à 5°C

Produit Suisse